目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

致力確保私穩 
我們致力保護我們顧客的私穩。我們永不出售,出租或分享任何關於你的個人資料予第三方,除非有必要,例如速遞公司等需要有關資料完成速遞。 

本網站由香港註冊公司 Zenus Company(以下統稱「我們」或「本公司」)營運,受香港法律約束。 

收集個人資料聲明
本細則聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第486章,為本公司就其責任及細則提供資料。 

你毋須提供你的個人資料去使用我們網站或於店內購物,但我們未必能提供服務給你。你提供個人資料給本公司,即代表你同意本聲明中的條款。 

我們會收集你的姓名,聯絡電話號碼,地址,電郵地址,或其他必需要的資料去送達你的訂單。我們可能需要將你的個人資料轉送速遞公司或郵局去完成你的訂單。

當你登記成會員時,我們會收集你的姓名,聯絡電話號碼,電郵地址去為你提供更好的服務及在有需要時就你的訂單或關於我們的重要通知聯絡你。 

當你選擇收取我們的電郵通訊 (newsletter),我們會向你寄出本公司的直銷電郵。 

你的個人資料會安全地存放在我們的資料庫中用作客戶服務及產品保養。 

你可以要求刪除你在本公司的個人資料,或要求查閱,請電郵到 cs@oopsysexy.com.hk 

當你網上付款時,我們不會收集你的信用卡或其他付款卡資料。你的付款資料會由第三方的付款閘 PayPal/Stripe 收集及處理。 

當你在我們店內付款時,我們不會收集或使用你的信用卡或其他付款卡資料,你的付款紀錄單據會安全地儲存,只有獲授權人士可以取得。 

Cookies
Cookies 是細小的電腦檔案,用來記錄你的瀏覽歷史,喜好及你在網站輸入的資料。如同大部分專業網站,我們網站有使用 Cookies 去改善用戶體驗及處理訂單。你可以在瀏覽器設定中關閉 Cookies ,但你將不能正常使用網站及完成訂單。 

我們使用 Cookies 去記錄你的地區、語言偏好、購物袋中的產品,及保持你在登入狀態等等。 

我們網站同時使用 Google Analytics 這個最多網站使用及可靠的網站分析工具去幫助我們更了解客戶的用戶體驗。 

關於 Google Analytics 的 Cookies 資訊,請參考 Google Analytics 的官方網站。 

其他網站的連結
這個網站包含到其他網站的連結,我們不負責其他網站的私隱政策及條款。 

購買年齡
你必須年滿 18 歲才可以購物。 

保密交易
你的個人資料,包括你的登入名稱、密碼及購物袋詳情等等,都是我們最重視的私密資料。它們被最安全的 SSL 技術保護。這會保護你的資料防止在互聯網上被盜取。甚至你使用公眾 WIFI 網絡亦會安全。只有你的互聯網瀏覽器和我們的伺服器可以讀取你的資料。 

網上付款會經 PayPal/Stripe 付款閘道進行。我們不會儲存或處理你的信用卡資料。你會在 PayPal/Stripe 中輸入你的付款資料。 

你的收費會在賬單上顯示“Zenus Company”。 

正牌貨品
本網站保證所有貨品為原廠正貨,並由授權供應商供應。我們保證所有貨品為全新。 

寄件政策
視乎你的送貨地址,我們會以本地速遞,香港郵政,FedEx 寄送。我們會於寄件後給予你一個包裹追踪號。有些國家需要收件人繳付關稅,我們不負責因為關稅或海關引致的廷誤。 我們會致力以最短時間及最合理價錢送遞你的包裹。 

我們的商標、服務標誌及版權
本網站內所有圖片、設計、標誌、服務標誌及商標,皆不可在沒有本公司或聯營公司或附屬公司的允許下作任何的用途。此外,所有出現在本網站的商標、產品名稱、公司名稱及標誌皆是本公司及其個別擁有人的專屬財產。 所有本網站的內容包括設計、文章、圖片、標誌、按鈕鍵、形象、軟件、聲音資料的任何改動、抽取、收集、重組及集結皆受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有 使用於本網站的軟件皆屬於本網站或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。 

網站使用
凡一切於網站上使用及展示的材料(包括但不限於文字、照片、錄像、聲音及圖形、音樂、標識、標誌以及其他在網站上出現的材料)("內容")均為本公司及其專營商所擁有或持牌,因此受到版權法、商標法、服務標誌法,和/或其他香港特別行政區或其他國家的專利權法律所保護("知識產權");而現在及將來一切包涵在[內容]中和屬於內容的知識產權,無論任何時間均為本公司的專有財產。閣下同意在網站上使用[內容],只供閣下作個人及非商業(除了從網站上購買商品)用途,("認可用途"),但至於[內容]中任何性質的權利、名稱或利益經下載或複印作為[認可用途]的均不能轉移給閣下。閣下承諾除了擁有按照此等條款而運用[服務]作[認可用途]的有限權利外,閣下並無於[內容]中及屬於[內容]的擁有權或特許權。至於網站上的[內容],在未得本公司書面同意之前,閣下不能複製、刊登、轉傳、分銷、展示、修改、製造一些由[內容]演變的成品、用儲存的[內容]去構造任何種類之數據單元以供個人或第三方取用、提出發售要約或參與售賣,或以任何方式去利用全部或部分[內容]。 

聲明
本公司作為產品零售商,不會負擔由產品引起的任何金錢或非金錢損失。 

聯絡我們
如果你對這個聲明或網站上的其他事情有任何查詢,歡迎電郵致 cs@oopsysexy.com.hk 或到「聯絡我們」與我們聯絡。